Желаю всем здоровья и добра

Валерий 51
Выходит вязь от моего пера,
Но что хочу сказать - не доношу,
Писать и жить я искренне спешу,
Желая всем здоровья и добра...

А на душе то холод, то жара,
Мне дорог этот необъятный мир,
Моя любовь, мой праведный кумир,
Желают всем здоровья и добра...

Ведь наша жизнь есть сложная игра,
Судьба, порою, нам благоволит,
Она и приголубит, и простит,
Желая всем здоровья и добра...

Вот и пришла весенняя пора
И наши души солнышко согреет,
И счастье нас, я верю, обогреет -
Желаю всем здоровья и добра...