Где ты

Инесса Загребайло
Где ты, моя нежная.
Где ты, моя милая
Белая, как снежная
Снегурочка любимая.

Ласковая, добрая,
Фея ненаглядная.
Со светлым пышным волосом,
Первая красавица.

Инна Лобанова (Инесса Загребайло)
1990-1993 г.