Чай

Цой Анфиса
Травяной, душистый, свежий,
Это все про чай прелестный.
Самый вкусный на свете чай
Я поставлю в наш сарай,

Чтобы папа и мама пили всегда,
Даже когда совсем никогда,
Они попьют и отдохнут,
И к ремонту опять пойдут.

Я еще его заварю,
Да так чтобы бодрость была, мама не горюй!
Я такой молодец,
Но сейчас уже конец.