Ты проходишь мимо

Инесса Загребайло
Ты проходишь мимо
И твои глаза
Ярко голубые
Не смотрят на меня.

Посмотри, родная,
Улыбнись разок.
Но ты проходишь мимо
И я тебе далёк.

Инна Лобанова (Инесса Загребайло)
1990-1993 г.