Логический трендец

Филипп Врунгельберг
Логический трендец
подкрался незаметно
Зачем давать
непрухе шанс
Она и так взяла аванс
и ждет предлога
А мы в аренду-жизнь у Бога
Зачем носиться по дорогам,
смешить фортуну и ментов
Раз нет ума
но есть мешок понтов
и вымерла как мамонты
тревога