Счастье запоздалое

Ольга Желтухина
  Вновь садов цветение,
  Ароматы нежные,
  Взлеты и падения
  И желанья грешные.

  Ах! Душа ранимая,
  Счастье запоздалое,
  Песня лебединая!
  В небе зорька алая.

  Ветра дуновение,
  И поля бескрайние,
  Мотыльков кружение
  Первое свидание.

  Радость и смятение,
  Близости предчувствие,
  Робость и волнение,
  И надежда в лучшее.