Мои АХфоризмы 740

Марк Эндлин
Экраны замусорены сексбомбами и половыми гигантами, чтобы обыкновенный человек почувствовал себя униженным и ОСКАРблённым.

Индустриализация тридцатых - наш паровоз, их топливо.

Когда не могу выдавить ни одного слова, чувствую себя закупоренным тюбиком.

По субботам меня мало читают. Похоже в стране соблюдают Шабас.

Водораздел - купание голышом?

Аполитичного привлекала Консервативная партия... в шахматы.

Я ей седьмая вода на киселе. Шесть предыдущих уже в нём

Семейная жизнь подвержена сексуальной дезактивации.

Лучше всех питается инфляция - она уже съела всё что только можно.

Мне нет ни минуты покоя на перекличке органов чувств.

В выходные я не выхожу. Те выходные, что выдали на работе в конце месяца, я уже истратил.

Пандора сыграла в ящик.