В самом ли смелом сне...

Сергей Гудилин
В самом ли смелом сне,
Не изменяй себе.
Над океаном мгла -
В берег твоя волна.
В Вашей ли власти он?
Думает, что влюблён!
Под управленьем дня,
Ночь и желанья зря.
Если на время, вспять.
Мир повернуть , крутя,
Глобус одной рукой,
Космос по жизни твой.
Твой и сюжет и фарт,
В небе ночной кортеж,
Звёзд, поцелуев свет,
Мускус, имбирь , поп-арт!
Есть благодатный снег!
А почему бы нет?
Есть макияж теней,
Солнце любви теплей!