Храм души

Таня Каспер
Храм души, нетронутый ветром,
Храм души хранимый тобой,
В сердце вашем красивом и нежном,
Храм души где живёт лишь покой.
Вы неистовой песней в молитве,
Бережете  сердца алмаз,
Свет любви колыбели укрытой,
Вашим трепетом шёлка, для нас.
Это жизнь, рождённая светом,
Из стихов, святая душа,
В поцелуе заката с рассветом,
Проросла из семян нам в словах.
Так прекрасна и наивна,
Своей сутью и своей чистотой,
Это храм души в нашем сердце,
Лепестками жизни живой.