На невидимом фронте борьбы...

Александр Урванцев
На невидимом фронте борьбы -
За сознание наше людское -
Все ли средства собой хороши -
Коли чаще господствует злое?
Хотя -
   рядом -
Вокруг столь добра!!!
Здравомыслия столь -
                и рассудка!!!
Так куда же ушла доброта -
В мыслях наших -
            словах -
                и поступках?!