Дама в чёрном

Лора Татаурова
Из Цикла "50 оттенков кофе"

Бессонница-Дама в чёрном,
Приходит  ко мне  ночами,
Заходит в вуали  чопорно,
Дверь открывая  ключами!

И говорит без зазрения,
А ну-ка, давай вставай!
Жду я  твоих  творений,
Иди-ка, заваривай  чай!

И смотрит так интригующе,
Свари свежий кофе быстрей!
Какой аромат! Так чарующе!
Мне чашку с корицей налей!

Она наблюдает внимательно,
Что там я в блокноте пишу,
Рецензию даст обязательно,
Когда я свой стих завершу!

А утром  уходит довольная,
Чтоб ночью опять заглянуть,
А я остаюсь обескровленной,
Ты дай мне хоть каплю уснуть!