Очищение

Зинаида Соломатова
Рассеется дымка воздушного облака
Откроются взору синие небеса.
Очистятся мысли в молчании воздуха -
Все станет понятней в этот миг навсегда.

Вселенная силой накроет святою,
Чтоб защитить, обогреть и спасти.
Благословление светлой душою
Я получу в презент от судьбы.

Песней молитвы мир весь наполнится,
С легкостью путь открывая себе.
Вмиг мечты и желанья исполнятся,
Вторя зеленой прекрасной весне.

Эти моменты - как то пробуждение,
Когда понимается жизненный смысл.
Слабой души сильное очищение.
Перегорая, вновь рождается мысль.