Призыв. Танка

Владимир Моголь
"Тихо,как в раю"-
Всем нежно скрипка пела.
Всех убили.Всех!
О БАБЬЕМ ЯРЕ ПОМНИ!
Опомнись Украина!

Танка

В Думе РФ.необходимо принять положение,признать Украину страной,которая строит
националистическое государство с фашистскими тенденциями.Это позволит России привлечь антифашистов всего мира/как в Испании/на свою сторону.