7 мая - День связиста стихотворение советского пер

Евгения Кочарова
Мы тянем провод, заменив связистов,
Нечаянно упавших на войне...
И нет окопов,фронтовых артистов-
Мы видим только солнышко в окне.

Мы будем жить, и перезагружаться,
Всегда стараясь быть на высоте.
Нам главное,конечно-не теряться,
Как это было нужно на войне.

В карманах дергалка и ручка-не граната,
"Как слышно?"-обращаясь к тишине...-
Мы тянем провод, заменив связистов,
Нечаянно упавших на войне...