Я улыбнусь Мне нечего терять Цикл Любимому

Екатерина Демидова Елецкая
Цикл
Любимому.

Я улыбнусь… Мне нечего терять…
Осталось в жизни только то, что нужно
хранить, лелеять, сердцем обнимать, -
и потому встают рассветы дружно
в краю, где мы с тобой, где наш приют,
где наши души с солнышком встают…

Я улыбнусь… Мне нечего терять…
Со мною дней воспетое пространство,
мне не о чем теперь переживать,
во мне ликует света постоянство
в краю, где мы с тобой, где наш приют,
где наши души с солнышком встают…

Я улыбнусь… Мне нечего терять…
Я там, где можно отдавать
с таким же счастьем, как и принимать…

5 мая 2018 года.