Бубуль где?

Птен Клюквин
Был иль стар или пропал,
Этот пыл, и только жар,
Не остыл, и есть запал,
Вобщем, продолжаю жанр.

Только жизнь прошла давно,
Старых фоток на диске,
Я смотрю порой кино,
И сижу в глухой тоске.

Тех прекрасных лет пора,
Как живая в тишине,
Словно было всё вчера,
Музыка в моей башке.

Солнца свет и запах трав,
Возникает, как сейчас,
Отзвук старых тех забав,
Он остался весь у нас.

Новая пришла жара,
Я в трусах брожу один,
И та женщина стара,
Сам теперь я господин.

Сам живу и сам пою,
Чайник кипячу во тьме,
В магазин бабло сдаю,
И не знаю, бубуль где?