Жестокий век

Сергей Вохмянин Аркадичъ
ЖЕСТОКИЙ ВЕК

Какой жестокий нынче век –
Подобных нет в истории,
И я, как русский человек,
Устал от русофобии.
Весь мир давно сошёл с ума,
Идя к своей погибели,
И много вылито дерьма,
Чтоб нас возненавидели.
И это удалось вполне,
Дошло всё до истерики:
Всё происходит по вине
Европы и Америки.
Не уважают наш народ
На Западе политики,
И так идёт из года в год –
Устали мы от критики.
Была б она по существу,
Мы сделали бы выводы,
Но всё печально наяву –
Ни проку в том, ни выгоды.
Не трогать будет лучше нас,
Чтоб не было реакции:
Сплотили санкции сейчас
Основы нашей нации.
Нас не осилить никогда –
Оставьте же иллюзии:
Идти дорогой в никуда
Всегда сродни конфузии.
Пройдёт совсем немного лет,
Затихнет русофобия:
Для Запада в ней проку нет,
Не хватит им здоровия.
5.5.18 Аркадичъ
Иваново