Истина Радости

Даниса-Да
Так чистая радость явила нам мир,
Проявлена  в  нём красота...

Звучит перебором небесный клавир,
Любовью звучат голоса...

Приникни к истоку Любви в благодати,
Твой мир станет тонким, иным...

                *
Утихнут желания...
   Ты в своей Матери...
           Желаньем  её стал  святым...