Привет уфологам

Роман Канн
Здравствуйте люди с планеты земля!               
И отдельно уфологам, что ищут меня!               
Жизни свои посвящаете,
Поискам внеземного разума.               
Вашим поискам мы не мешаем,
Поскольку они нас так забавляют.               
Ищите  там где нас не бывает.               
Информацию людям даёте:
Что скоро найдёте,
Вы, где-то нас.
Найти нас не сложно, и это возможно.               
Философию поиска поменяйте немножко.               
Живем здесь мы долго и все среди вас,               
Но вы ищите там где не было нас!               
Роман Канн