Жизнь - путешествие то в Ад, то в Рай

Ирина Кархунен Коган
Жизнь - путешествие: то в Ад, то в Рай,
Судьба умело управляет колесницей.
Ты - пассажир её, так выбирай:
Быть Дьяволом, иль Богу преданной десницей.

Судьбу мы в праве попросить сменить
Маршрут, чтоб выполнить своё предназначенье.
С реальностью не обрывая нить
Тебе, друг, предстоит изведать приключенье.

По кочкам, по колдобинам дорог
Ты будешь прыгать, падать, расшибать колени.
В твоих руках судьба. С тобою - Бог,
Так путешествуй, друг, без страха, сожалений.
30.08.16