Для светлой и простой любви

Виктория Музалевская
И понимаешь,
Что как Бродский,
Ты видишь мир,
Такой уродский,
И воспеваешь ты в нём
Вечность,
И в людях ищешь человечность,
И у тебя есть бесконечность
Для светлой и простой любви.