Хочешь...

Инесса Загребайло
Хочешь, буду я звездой
И в полночный час
Буду ярко освещать
Комнату у вас.

Если вдруг захочешь ты
Чтоб желанье сбылось,
Ты увидишь, как звезда
По небу прокатилась.

Если хочешь, буду я
Жарким солнцем летним
И слепить тебе глаза,
Ласкать лучом рассветным.

Если хочешь, буду я
долгою вселенной
Чтоб укрыть тебя от бед,
скрыть от тьмы мгновенной.

Если хочешь,буду всем,
хоть минутным взглядом,
Только лишь бы мне тебя
Видеть с собой рядом.

Инна Лобанова (Инесса Загребайло)
1990-1993 г.