Не красота спасёт наш мир

Александр Шабельский
Не красота спасёт наш мир
А лишь любовь и дружба
Они для нас тот самый сыр
А не дела и служба

А красота потом придёт
Как оформленье чувства
Нас обязательно найдёт
Чрез труд и быт и яркое искуство

Цените в каждом звуке Я
Где всяк из нас в ответе
Тогда восславиться семья
Спасибо скажут наши дети