Ну почему ты снова молчишь?

Маргарита Амур
Ну почему ты снова молчишь?
Неужели, раскрывшая душу,
Ты теперь безмолвно кричишь,
Вслед тому, кто счастье разрушил?

Вслед тому, кто холодным клинком,
Разрубил этот Гордиев узел.
Твое счастье осталось лишь сном,
Да и шар закатился не в лузу.

Ну зачем ты снова молчишь?
Гложешь душу мне той тишиной,
Дай мне руки, согрею, малыш.
И останусь навеки с тобой.