Ты снова сотню дел начнешь сначала

Анастасия Крупинина
Ты снова сотню дел начнешь сначала,
Но доведи хоть пару до конца,
И как бы сильно в жизни не качало,
Во всем учись распознавать Творца…

(Июнь 2008)