Я поеду в Амстердам

Садык Махмудов
                (экспромт: акция на санкции)

Я поеду в Амстердам,
чтоб попробовать марихуану* –
к своим шестидесяти годам
могу ль позволить я нирвану?!
Я поеду в Амстердам, –
на улице красных фонарей –
вы уж простите мне эту шалость –
загляну к одной из *лядей –
пусть снимет мою усталость.
Я ей устрою там-тара-рам –
под гордым российским флагом
я голландку поставлю *аком.
Да, я поеду в Амстердам…

30 апреля 2018

*Это всего лишь поэтическая фантазия и всех кто курит травку или чего ещё хуже, колется, автор настоятельно призывает отказаться от этого пристрастия, ибо ущерб от употребления канабисса в любом виде значительно превосходит иллюзию о нирване. Скептикам рекомендую почитать нарратив У. Берроуза «Джанки».