спасибо тебе

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Ты был или не был, право,
понять не могу никак!
Когда я сказала: "Браво", -
а ты разозлился так.
На чёрном базальте неба
сияли кристаллы звёзд.
Со мною ты добрым не был,
к разгадке ключ очень прост!
Я в ночь открываю двери,
в рубашке иду на балкон.
Смотрю и глазам не верю -
наверное это сон!
Мне в руки летит комета
с хвостом голубым, как снег!
Зачем я ждала ответа?!
Потерянный человек!
Горят напросвет прожилки,
все страхи, как мухи мрут!
За то, что любовь убил ты,
спасибо тебе, мой друг!