Флакон стихов

Александр Обозреватель
Дарю тебе флакон стихов
Он с ароматом слов любовных
Пойдёшь ты с шлейфом этих слов
И все поймут что несвободна

Все обернуться вслед тебе
Кто восхитится ароматом
Рассыпется кто в похвальбе
Кто укорит ненужной тратой

Но спросят все "Купила где?"
А ты в ответ лишь улыбнёшься
"Найдёте те стихи везде
К любви где сердцем прикоснёшься"