Детская забава

Серхио Евдокимов
Не ругайся мама

Лучше дай совет

Я влюбился мама

Ей шестнадцать лет

    
      Припев:

Детская забава

Говорят нам все

Может быть и правы

Только не совсем

Мы уже не дети

И не надо слов

Детская забава

Перешла в любовь


Я прошу вас взрослых

Нас не поучать

Знаю, что не просто

Молодость понять


Не ругайся мама

Всё уж решено

Ту девченку, мама

Я люблю давно.