Боже Правый, что я делаю?

Тамара Крячко
Боже Правый,что я делаю?
Сердце вызноби ему...
Запах сладкий,гроздья белые
Затуманили мне ум.
Я хожу,как будто пьяная,
Вижу,слышу,жду его.
Это запахи духмяные
Разожгли во мне огонь.
Не  по возрасту влюбляться мне
Боже,пить любовный яд...
За околицей акации
Распустился виноград.