Тебя нет...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Холодный взгляд немых небес
Наполнил душу мне тоскою.
Тебя тут нет, давно исчез...
Но сердце ты забрал с собою.

Никак забыть не в силах я
Все ночи, что мы проводили
В саду под пенье соловья.
Друг друга нежно мы любили.

И слышала тогда в ночи
Наш шепот нежный лишь луна,
Как сердце радостно стучит.
Теперь сижу в ночи одна...

Я взглядом в небеса смотрю,
Пытаясь там найти ответ
И повторяю " Я люблю...
Как жаль, что тебя рядом нет..."