мы распахнули - Окно Овертона

Дана Ден3
мы распахнули -  "Окно Овертона"
что было когда то у нас моветоном.
вдруг стало свободным,без меры доступным.
во времени нашем преступном и смутном.

исчезло табу, мы всё ... обнажили.
и пожинаем все, что заслужили.
в мозгах только жажда утех и наживы.
повсюду людей стало множество лживых.

нас травят не только едой,и идеей.
нас травят распутством,душа леденеет.
еще столько грязи не ведали люди.
в любви сейчас только одно словоблудие.

размыты границы меж правдой и ложью.
растоптано то,что считали мы божьим...
и заповедь,каждый второй нарушает,
как все это в праведной жизни мешает.

нам в души залезли,в сердца...просочились.
заставить хотят,чтоб Иудам молились...
когда перестанем быть стадом баранньим?
ведь мы очутились у бездны... на грани...