Зажигаем

Вячеслав Суменков
        1.
Танцы на пороге рая,
Дискотека, зажигаем,
Кто пониже, кто повыше,
Кто прелюдию не слышит,
Бармен капни в рюмки яду,
Деньги кончились – засада!
До упада, четвереньки,
Кто-то сосчитал ступеньки.
В запорожец ввосьмером,
В общем, весело живём!
        2.
Утро – новые сюжеты,
Телефон строчит приветы,
Новый вечер впереди,
С кем до рая по пути?
Бармен-дьявол, наливай!
Тот в рубашке, угощает,
Никаких запретов ночи,
Не до игр в тамагочи,
Медлячок, нирвана, таем,
Дискотека, зажигаем!