я иду туда, куда нормальные люди не ходят

Анастасия Крупинина
я иду туда, куда нормальные люди не ходят;
я ищу то, что искать как минимум странно;
наблюдаю — как восходят сны и заходят;
и со мной рядом Ты — так немногими в мире желанный…

(Март 2011)