Мамина фамилия

Александр Тяпкин-Чурсин
МАМИНА  ФАМИЛИЯ
Мой псевдоним – Чурсин.
Мамина фамилия…
Я – непутёвый сын:
Не читал Вергилия;
И не создал семью –
Ни жены, ни деточек.
Ночами слёзы лью
Дождиком средь веточек.
Зато пишу стихи,
В коих нет помпезности.
Дела не так плохи.
Жду сейчас известности.
Она придёт, звеня,
Принеся идиллию.
Узнает вся земля
Мамину фамилию.
2018