А я давно уже не плачу

Елена Кожан 3
А я давно уже не плачу,
В стихи всю боль перевожу,
Улыбка- ничего не значит,
Когда,я в сумраке пишу.

О том,что в сердце,словно камнем,
Бросаешь редкой встречи миг,
А я вкушая запах страсти
Опять веду себя в тупик.