Игра...

Анна Гаспарьян Алейникова
Бритвой по глади холодной стекла

Тонкой царапиной чиркну,

Скрежет сердец, предстояния мгла,

Фразой банальною «Здесь я была...»

Лишь отпишусь и покину…


След  расползается, душу дробя,

Тронь  -  и с пугающим  треском,

Ссыплется искренних  слёз мишура…

Как далеко  завела нас игра!

Но ухожу… не встревожу тебя

Прикосновением резким…