***

Инесса Загребайло
Вдаль бежит дорога,
Светит нам луна.
"Милая подруга,
как ты мне дорога!"

Скажешь ты внезапно
Такие мне слова,
И у меня от счастья
вскружится голова.

Инна Лобанова (Инесса Загребайло)
1990-1993 г.