Вопросы

Лика Чиви
Умение прощать -
Порок иль благодать?
И где найти черту?
Искать в причине?
Ведь можно ошибиться и предать,
Приняв за подлинность личину.

Как отличить
Добро и зло?
Как разобраться
В подлинности чувства?
Ведь сразу не поймёшь, что повезло
Прорваться через лживое искусство.