Весна

Екатерина Лемешко
Весенняя прохлада в парке
Приятно телу и нутру
Исчезнул лёд,сошли снега
И радость снова наступила,
И солнце издаёт тепло,
И птицы все готовят гнезда,
Листочки все пустились в путь
Наполнить голые деревья,
И сердце наполняет вдруг
Приятным,сладостным блаженством..