Прости

Анастасия Кэри
Прости,  тебе опять пишу
Тебя не отпускаю...
Приснится  вновь  прошу
Тебя  люблю  и по тебе скучаю

Прости,  вернулась  я к тебе
Пусть  мысленно,  но все же
Ты в небе,  я ведь  на земле
Но день за днем одно и тоже

Прости,  я до сих пор скорблю
Хоть времени прошло немало
Душа кричит, а я молчу...
О том,  насколько я устала...