избавлю тебя от недуга этого

Евгений Чикки
руками больше не трону огня твоего, свежего
от глаз твоих строгих спрячу, укрою свой взор
избавлю тебя от недуга я, этого
соберу чемоданы, заберу с собой вздор

все мысли направлю в обратную сторону
себе прикажу ни о чём не мечтать
а сердце моё, заберет стая воронов
я обещаю, не буду кричать