Анархия

Цой Анфиса
Время идет, никто не встает,
Народ к низу постепенно идет.
Только луч светит среди туч,
И он очень могуч.

Но люди не принимали его,
Гнали, он типа делал им больно,
Но он все продолжал стоять
На этой земле, не прогнать.

Полная анархия цветет,
По всей стране она идет,
И только луч сможет ее прогнать,
Но народу не когда его не принять.