Парадигма, как система

Владимир Трубин 2
Парадигма, как система,
Может много в жизни дать…
Если правильную тему
К организму подобрать…

Важно только к пониманью
Подойти в таких делах…
Много трудного в сознанье,
Что не высказать в словах…

Интуиция подскажет,
Как точнее выбрать путь…
Парадигма нас обяжет,
С колеи чтоб не свернуть…