Сердце

Инесса Загребайло
Ты идешь такой холодный
И не смотришь на меня.
Люди, будут как морозы,
Душу выньте из меня.

Чтоб сердечко не болело,
Не стучало сильно так.
Как я сердцу ни велела,
Не послушалось никак.

Инна Лобанова (Инесса Загребайло)
1990-1993 г.