Песня о любви

Леонид Гусаров
Когда прошёл уже так много.
Ошибок ворох на руках.
Кода совсем не веришь в Бога,
Но был у Дьявола в зубах.

Когда пылал огнём любовным
И видел, как любовь горит…
Когда врагом, спасён был, кровным.
И близким другом был убит.

Когда… Когда… Когда всё это
На плечи рухнет, вдавит в грязь,
Тогда и будет песня спета,
Но не сейчас! Нет. Не сейчас!

Сейчас на самой верхней ноте
Я отрываюсь от земли…
И я пою в своём полёте
И эта песня о любви!