Глупость

Вера Иваровская
               

Чем защитить себя в гиблую полночь?
Как убедить себя справиться с болью?
Сердце чтоб стало послушным и тело,
Чтобы доделать любимое дело.

Сколько осталось, коварное время?
Сколько успею, хотя бы примерно?
Я не воюю, но если бы знала,
Бросила всё и к нему бы пришла я.

Только не скажет мне мудрое время,
И я по глупости медлю и медлю…




                05.05.2018     10:25