Дело мига

Любовь Михайлова
Она идёт, виляя задом.
Все мужики ей вслед глядят,
забыв, что дело пахнет адом.
Но попа, право же, на пять.

Ой-ёй, ребята, здесь ловушка -
ей нужно шоу, а не быт.
Для жизни лучше быть простушкой,
а с этой – просто попылить.

Ходить по подиуму просто.
Пускай попляшет у плиты
А вы уже задрали хвостик
и всю её глазами – тык.

Всё это только на неделю
Но миг текущий на пределе.