Закат..

Татьяна Протасова-Никитина
А солнце ,
Нежно целовало..
 Тебя..
 Меня..
   И гладь воды..
И нежно,
 ноги умывало,
Смывая то.,
  Где не был ты..
Руки ,
 косания до дрожи..
 И лёгкий,
Дует ветерок.
  Косает волоса
И кожи..
  В прохладе,
Голос мой ,
Продрог..
  Чуть ,
платье обнимает ноги..
 Игриво так..,
   скользит у ног..
А солнце,
Золотом упало,
  На гребни волн..
 Наш след,
 В песок..