Подпись к фотографии

Татьяна Речицкая
              Ниночке

Нежный поцелуй тюльпана
В эти кроткие глаза -
То ли дождь, то ли слеза,
То ли капелька тумана.
Эта дева без изъяна.
Виноградная лоза.
С неба льётся бирюза
Песней ангельской органа...

04.05.2018